SEMARAK HAORNAS KE-XXXVI KABUPATEN BATANG HARI TAHUN 2019

HAORNAS HAORNAS

Puncak acara Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) Ke-XXXVI tahun 2019 di kabupaten Batanghari dilaksanakan, Minggu (06/10). Kegiatan yang bertempat di komplek BSC Muara Bulian berlangsung semarak.

Peringatan Haornas mengusung tema “AYO OLAHRAGA” DIMANA SAJA, KAPAN SAJA. dimeriahkan dengan kegiatan jalan santai, senam massal para pelajar, serta penyerahan hadiah Lomba Olahraga Tradisional.

HAORNAS

Kegiatan dimulai dengan jalan santai bersama yang dilepas oleh ibu wakil ketua DPRD Kab. Batang Hari periode 2019-2024 Hj.Yunninta Asmara Syahirsah didampingi oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kab. Batang Hari Drs. H.Ardani Z Putra.MM beserta Kepala Bidang Olahraga dan undangan lainnnya.

Panitia HAORNAS menyediakan beberapa hadiah dalan pelaksanaan tersebut, diantaranya sebagai berikut:

1. 4 buah sepeda
  2. 1 buah mesin cuci
  3. 1 buah lemari es
  4. 4 buah kompor gas
  5. Megic jar, kipas angin, dan banyak hadiah lainnya

Setelah pelaksanaan jalan santai dilanjutkan dengan senam bersama, adapun peserta diikuti oleh pelajar SLTP, SLTA dan masyarakat umum lainnya kurang lebih berjumlah 900 orang.

Pada kesempatan ini, dilangsungkan juga penyerahan hadiah untuk pemenang Lomba Olahraga Tradisional yang telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu.